Эффективное взаимодействие

17 июля 2020 г.

17 июля ПАО "ОДК-Кузнецов" посетила делегация Самарского национального исследовательского университета им. С.П. Королева во главе с ректором Владимиром Богатыревым. Предприятие на встрече представляли заместитель генерального директора – управляющий директор Алексей Соболев, директор по персоналу Галина Федорченко, генеральный конструктор Павел Чупин и руководитель учебного центра Юлия Ферапонтова.

Владимир Богатырев представил руководству ПАО "ОДК-Кузнецов" недавно назначенного на должность директора Института двигателей и энергетических установок Виталия Смелова.

На встрече обсуждались актуальные вопросы сотрудничества между предприятием и вузом. Это, прежде всего, реализация совместных проектов в области двигателестроения, в том числе в рамках Научно-образовательного центра Самарской области, подготовка новых кадров для предприятия, оптимизация учебного процесса и производственной практики студентов. Для реализации достигнутых договоренностей будут проведены рабочие встречи представителей ПАО "ОДК-Кузнецов" и вуза.