ПАО «ОДК-Кузнецов» уведомляет о созыве годового общего собрания акционеров

СООБЩЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

Уважаемый акционер!

Публичное акционерное общество «ОДК-Кузнецов» (далее - общество), место нахождения: г. Самара, Заводское шоссе, 29 уведомляет Вас о созыве годового общего собрания акционеров (далее - собрание).

Форма проведения собрания — заочное голосование.

Дата окончания приема бюллетеней – 30 июня 2021 года.

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени – 443009 г. Самара, Заводское шоссе, 29, счетная комиссия ПАО «ОДК-Кузнецов».

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в собрании, - 06 июня 2021 года.

Право голоса по всем вопросам повестки дня собрания имеют акционеры - владельцы обыкновенных и привилегированных именных акций общества.

Повестка дня Собрания

1) Утверждение годового отчета ПАО «ОДК-Кузнецов».

2) Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «ОДК-Кузнецов».

3) Распределение прибыли и убытков ПАО «ОДК-Кузнецов», в том числе выплата (объявление) дивидендов по результатам 2020 года.

4) Утверждение аудитора ПАО «ОДК-Кузнецов».

5) Избрание членов совета директоров ПАО «ОДК-Кузнецов».

6) Избрание членов ревизионной комиссии ПАО «ОДК-Кузнецов».

7) Последующее одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Ознакомиться с информацией (материалами) к собранию можно в период с 10 июня 2021 года по рабочим дням с понедельника по пятницу с 10 до 16 часов (время местное) по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, 29, центральная проходная.

Для допуска к ознакомлению с материалами собрания необходимо представить:
Физическому лицу – паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов):

– уполномоченному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную согласно пунктам 3 и 4 ст. 185.1 ГК РФ или удостоверенную нотариально.

Представителю юридического лица – документ, удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности (документ, подтверждающий его назначение на должность) либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ и п. 1 ст. 57 ФЗ «Об акционерных обществах».
Акционер может проголосовать по вопросам повестки дня собрания, направив заполненные бюллетени по следующему почтовому адресу: 443009, г. Самара, Заводское шоссе, 29, счетная комиссия ПАО «ОДК-Кузнецов».

Такие бюллетени должны поступить в общество не позднее 29 июня 2021 года. Бюллетени, поступившие после указанной даты, не будут учитываться при определении кворума собрания и подведении итогов голосования.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров (оригиналы или копии, заверенные надлежащим образом), должны направляться вместе с заполненными бюллетенями.

Совет директоров ПАО «ОДК-Кузнецов».