ПАО «ОДК-Кузнецов» уведомляет о созыве годового общего собрания акционеров

Сообщение
о проведении годового общего собрания акционеров

Уважаемый акционер!

Публичное акционерное общество «ОДК-Кузнецов» (далее — общество), место нахождения: г. Самара, Заводское шоссе, 29 уведомляет Вас о созыве годового общего собрания акционеров (далее — собрание).
Форма проведения собрания — заочное голосование.
Дата окончания приема бюллетеней - 30 сентября 2020 года до 17 часов 00 минут по местному времени.
Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени - 119049, г. Москва, Донская улица, д.13, АО «РТ-Регистратор».
Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в собрании, - «06» сентября 2020 года.
Право голоса по всем вопросам повестки дня собрания имеют акционеры - владельцы обыкновенных и привилегированных именных акций общества.

Повестка дня Собрания
Утверждение годового отчета ПАО «ОДК-Кузнецов».
Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «ОДК-Кузнецов».
Распределение прибыли и убытков ПАО «ОДК-Кузнецов», в том числе выплата (объявление) дивидендов по результатам 2019 года.
Утверждение аудитора ПАО «ОДК-Кузнецов».
Избрание членов совета директоров ПАО «ОДК-Кузнецов».
Избрание членов ревизионной комиссии ПАО «ОДК-Кузнецов».

Ознакомиться с информацией (материалами) к собранию можно в период с «10» сентября 2020 года по рабочим дням с понедельника по пятницу с 10 до 16 часов (время местное) по адресу: Самара, Заводское шоссе, 29.
Для допуска к ознакомлению с материалами собрания необходимо представить:
Физическому лицу - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов):
- уполномоченному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную согласно пунктам 3 и 4 ст. 185.1 ГК РФ или удостоверенную нотариально.
Представителю юридического лица - документ, удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности (документ, подтверждающий его назначение на должность) либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ и п. 1 ст. 57 ФЗ «Об акционерных обществах».
Акционер может проголосовать по вопросам повестки дня собрания, направив заполненные бюллетени по следующему почтовому адресу: 119049, г. Москва, Донская улица, д.13, АО «РТ-Регистратор».
Такие бюллетени должны поступить в общество не позднее 17 часов 00 минут по местному времени «30» сентября 2020 года. Бюллетени, поступившие после указанной даты, не будут учитываться при определении кворума собрания и подведении итогов голосования.
Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров (оригиналы или копии, заверенные надлежащим образом), должны направляться вместе с заполненными бюллетенями.
Совет директоров ПАО "ОДК-Кузнецов"