ПАО "ОДК-Кузнецов" является крупнейшим предприятием авиационного и космического двигателестроения.

На ОАО "Кузнецов" состоится внеочередное общее собрание акционеров

15 октября 2015

Уважаемый акционер!

Совет директоров открытого акционерного общества «КУЗНЕЦОВ» (ОАО «КУЗНЕЦОВ», место нахождения: 443009, г. Самара, Заводское шоссе, 29) извещает Вас о том, что  28 декабря 2015 года в 11.00 по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, 29, корп. 9, зал совещаний (3-й этаж) состоится  внеочередное общее собрание акционеров ОАО «КУЗНЕЦОВ».

ПОВЕСТКА ДНЯ

1. Досрочное прекращение полномочий совета директоров Общества.
  2. Избрание совета директоров Общества.
  3. Об утверждении Положения об Общем собрании акционеров.
  4. Об утверждении Положения о Совете директоров.
  5. Об утверждении Положения о Ревизионной комиссии.
  6. Об утверждении Положения о вознаграждениях и компенсациях членам Совета директоров и Ревизионной комиссии.
  7. Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Акционеры (акционер), являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций Общества, вправе предложить кандидатов для избрания в совет директоров, число которых не может превышать количественный состав совета директоров Общества. Предложения должны поступить в Общество не менее чем за 30 дней до даты проведения внеочередного общего собрания акционеров.

Голосующими по всем вопросам повестки дня являются обыкновенные и привилегированные акции.

Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составлен на основании данных реестра акционеров Общества на конец операционного дня 14 октября 2015 года.

Форма проведения внеочередного общего собрания акционеров – собрание (совместное присутствие). Возможно участие в собрании путем досрочного голосования.

Акционеры или их уполномоченные представители, желающие голосовать по вопросам повестки дня 28 декабря 2015 года, должны пройти  процедуру регистрации участников собрания, которая будет проводиться с 10 часов 00 минут 28 декабря 2015 года по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, 29, корп. 9, зал совещаний (3-й этаж).  Акционеры, желающие проголосовать досрочно, должны направить заполненные и подписанные бюллетени для голосования по адресу: 443009,  г. Самара, Заводское шоссе, 29, для счетной комиссии ОАО «КУЗНЕЦОВ». В случае досрочного голосования будут учитываться бюллетени, полученные Обществом не позднее 25 декабря 2015 года (включительно).

С материалами по повестке дня собрания можно ознакомиться с 08 декабря 2015 года в рабочие дни  с 9.00 до 16.00 часов по адресу: г. Самара, Заводское шоссе, 29, отдел кадров,  комната 31.

Для регистрации счетной комиссией и допуска к ознакомлению с материалами собрания необходимо представить:

- акционерам-физическим лицам – документ, удостоверяющий личность, данные которого соответствуют данным реестра акционеров по состоянию на 14 октября 2015 года (в случае изменения данных документа, удостоверяющего личность акционера, необходимо дополнительно представить документы, подтверждающие факт изменения);

- уполномоченным представителям физических лиц – документ, удостоверяющий личность, а также доверенность, оформленную и заверенную в порядке, установленном законодательством РФ;

- уполномоченным представителям юридических лиц – документы, удостоверяющие их полномочия.

Документы, удостоверяющие полномочия представителей (их копии, засвидетельствованные нотариально), прилагаются к направляемым в Общество бюллетеням

Телефоны для справок:   (846)  227-37-81; 227-33-41; 227-33-44; 992-68-59.